+375 17 542 47 41(46)
+375 44 568 39 44; 594 39 44

На автомобильных дорогах Беларуси будет действовать система динамического взвешивания

В Беларуси будет введена в действие новая система динамического взвешивания на дорогах. Данная новость была подтверждена начальником Транспортной инспекции Леонидом Лемешем 21 июля 2015 года. По его словам такая новая система будет функционировать по принципу, который действует в настоящее время на платных трассах страны. Причем глава инспекции подтвердил, что в следующем году перевозка грузов по Беларуси будет подвержена еще более серьезному контролю.

По предоставленной Министерством транспорта информации такой контроль над автомобилями, которые проезжают по автотрассам общего пользования, осуществляется Инспекцией как на стационарных, так и на передвижных пунктах. Так, в период с января по июль 2015 года инспекторами были произведены измерительные работы на 194 станциях в зонах отвода автодорог, проверку за это время прошло около 32 тыс. автомобилей, из них у 2.8 тыс. перевозчиков были выявлены нарушения транспортировки.

Леонид Лемеш подтвердил, что в этой сфере сейчас проводится улучшение рабочего процесса, в частности в плане администрирования и управления, вплоть до анализа работы каждого из специалистов и оценки ее качества и эффективности. Кроме того, Министерством транспорта планируется завершение компьютеризации большинства процессов, в том числе и контроля на линии.

Нашей компанией профессионально осуществляются грузоперевозки в Минске, а также транспортировка грузов по всей территории Беларуси и зарубежным странам. Компания имеет собственный автомобильный парк, обладающим загрузкой от 1 до 25 тонн, машины которого позволяют осуществить доставку грузов любых габаритов и форматов. Наши клиенты могут заранее рассчитать стоимость транспортировки груза, обсудить с сотрудниками компании все интересующие их вопросы и гарантированно получить своевременную и качественную перевозку.